Los diez al Clásico The Prize 2018 de Las Américas

• Se inscribieron 18 ejemplares de los cuales únicamente clasificaron los diez más veloces que se volverán a enfrentar el próximo domingo 6 de mayo de 2018

Juan Carlos Velázquez

Ciudad de México.- Notorious Brown de San Lázaro de Arara demostró tener un futuro prometedor como corredora pues consiguió el mejor tiempo de los 18 ejemplares que se dieron cita en las dos eliminatorias al XIX Clásico The Prize, destinado a corredores cuarto de milla de dos años. Únicamente los diez ejemplares más rápidos consiguieron su pase para la final.

En la séptima de la jornada y segundo hit clasificatorio Notorious Brown, montada por el jinete Moisés González arrancó desde el cajón exterior desde donde desplegó su velocidad y movió a mayor velocidad sus extremidades para cruzar cual rayo el poste de meta de las 300 yardas, 274.32 metros, y registrar tiempo de 15.158 segundos.

La potranca, criada en Estados Unidos por Luis Miguel Albores y ensillada por Oscar Romo es hija de Dash Master Jess en Favored por Teller Cartel, y será la rival a vencer el próximo domingo 6 de mayo cuando se enfrenten en la final.